资讯详情
山东临沂解放路金鹰商场附近会计实操培训_会计实操培训课程_会计实操培训班
来源1:理臣教育2021-03-01
首页 > 理臣资讯 > 校区资讯 >


山东临沂解放路金鹰商场附近附近会计培训机构都有哪些呢?据了解附近有一家理臣会计培训机构,理臣教育全活连锁三十个校区。19年专注会计培训,只为更好地服务广大学员。校区地址:临沂市兰山区兰山小区A609(理臣教育临沂分校)。


山东临沂解放路金鹰商场附近会计培训班课程介绍:

会计全科班

时间自主灵活,名师面授,课程通关率高,考前冲刺,重难点突出

学习目标争取一次性通过初级会计职称考试,并在实务操作中掌握账务处理及财报分析技巧。

本课程学习初级会计职称课程的全部知识,并且通过会计实务操作(手工做账、电脑做账)课程,掌握企业一个会计期间的手工核算与电脑核算的全过程,在此基础上,进一步学习财务报表分析,让学员拥有担任企业会计管理的能力,充分发挥自身价值。


山东临沂解放路金鹰商场附近会计职称考试老师特点:
多年从事会计培训工作,风格风趣幽默,以贴近年轻人的教学方式深受广大考生青睐。每年为许多考生的会计学习提供专业辅导和帮助。

 

相关新闻:

今年是中国共产党建党100周年,也是实施“十四五”规划开局之年。北京东路提升改造的全线贯通,为我市城市发展拉开了大格局,也必将为河东建设新时代现代化强区的起步年平添十足的动力。日前,河东区委书记隽新阳在接受临报融媒记者专访时表示,河东区将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,紧紧围绕市委、市政府“八个第一方阵”“三个转变”“六强六富六精”与“三步走”任务目标,认真贯彻落实市委十三届九次全会、市委经济工作会议和市两会各项决策部署,锚定“打造现代化生态新城、建设新时代现代化强区”的总目标,围绕“十四五”时期“跨入全市十个第一方阵”和到二〇三五年实现建设“十个强区”的奋斗目标,扎实实施“11339”工作举措,乘势而上求突破、发奋图强开新局,全力打造临沂发展新的增长极。


学员评价:
听老师讲课仿佛自己又回到了学生时代,老师讲课非常认识仔细,容易理解,跟着老师学让我们信心满满,再次感谢理臣的老师。

 

相关咨讯
临沂莒南县附近会计培训_初级会计职称_学历提升
10-13
临沂金雀花苑附近会计实操培训_会计实操培训课程_会计实操培训班
10-07
临沂初级会计职称,初级会计职称证书
09-25
临沂初级会计职称培训_初级会计职称考试_初级会计职称好考吗
09-24
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号-1
选课中心
新人礼包
免费试听
在线咨询